• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 文  号:
发布机构: 生成日期: 2019-10-05
主题分类: 主题词:
潮南区区长吴楚斌带队调研督导农贸市场升级改造工作
  • 2019-10-05 23:36
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

10月5日下午,区长吴楚斌带队来到峡山、胪岗等地调研督导农贸市场升级改造工作。


吴楚斌一行先后来到峡山汕尾市场、洋汾林市场和胪岗镇泗黄市场,详细了解农贸市场的日常管理、升级改造等情况,并提出工作要求。

吴楚斌要求,各地各相关部门要树立以人民为中心的理念,突出问题导向,狠抓工作落实,加快农贸市场升级改造工作;各改造主体要按照创文提质升级的部署要求,突出硬件达标,注重细节提升,对标对表进行升级改造。要重点从日常保洁、排水等薄弱环节抓起,切实解决好市场内污水的排放和垃圾的处理问题;要本着“科学规划,合理设置,疏堵结合,便民利民”的原则,规范市场内外各类摊位设置的管理,规划好停车区域,规范车辆停放。同时,要结合“三清三拆”,彻底拆除市场周边的违章搭建物,做好周边溪河水体的日常保洁,为群众营造一个良好的消费环境。

区领导赵少雄参加调研。      

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?