• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05307 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-10-04
主题分类: 主题词:
潮南区区长吴楚斌到两英镇开展主题教育调研活动
  • 2019-10-04 19:34
  • 来源:潮南区人民政府办公室
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

10月4日,区长吴楚斌带队前往两英镇部分村居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,并检查节日交通路况。


吴楚斌一行先后来到两英镇仙斗村、新寮门村、西陇社区、两英大溪综合整治工程现场、美林社区、东北村等地,实地察看了解基层党组织建设、新农村建设等各项工作情况。

调研中,吴楚斌详细了解各村(居)班子建设和经济社会发展情况,吴楚斌强调,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,要通过主题教育,把基层党组织打造成坚强战斗堡垒 ,以乡村产业、环境、文明、收入等实际成效体现担当和作为。在察看农村的废旧老寨时,吴楚斌要求各地进行大胆探索,鼓励对废旧老寨实施连片改造,有效盘活农村资源;要求抓好环境卫生和辖区溪河常态化保洁,因地制宜推进源头截污工程,进一步提升农村人居环境的质量和品质。

随后,吴楚斌一行来到峡山街道金光路口、环城公路与国道324线交界处、汕湛高速与北环大道共线段,检查节日交通路况并看望一线执勤民警。强调要科学预判,强化联动,有效应对节假日道路交通大流量现象;根据路段实际与车流、人流情况,抓紧完善配套红绿灯、减速带等交通基础设施,加强新建道路交通安全管理,全力保障群众出行安全。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?