• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 600000101/2019-05312 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-10-08
主题分类: 主题词:
潮南供电局多措并举做好国庆保供电
  • 2019-10-08 10:05
  • 来源:潮南区电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

为做好庆祝新中国成立70周年保供电工作,潮南供电局提前保供电工作方案。从9月21日起至10月8日,进入特级保供电实施阶段,加强线路设备巡查特检,加强安全隐患排查和整改,强化节假日值班制度,确保国庆期间全区电力供应安全稳定、万无一失。

为保障中国成立70周年期间的电力供应正常,潮南电力部门抓早抓主动,成立保供电组织机构,编制保供电期间系统运行方案,对关键、重要设备完成一次特殊巡视工作;加强电力监控系统安全防护监视和运行管理,组织查找分析重要生产场所和生产设备安全保卫隐患。

长假期间,潮南供电局全体员工均放弃假日休息,坚守在各自岗位上,建立客服绿色通道,优先解决、答复重要保供电客户的相关诉求。该局95598客户服务呼叫中心加强值班,确保客户沟通渠道畅通;各基层供电所在节日期间组织供电抢修队伍24小时值班,确保抢修及时、快捷。还编制了应急抢修队伍,保供电期间实时关注设备运行状态,快速应对保供电期间的突发重大电网和设备事故;主动配合政府部门在全区23个易涝点设置电子水尺、视频监控,建成一套内涝监测系统,完善排涝保电工作。 

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?