• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 600280101/2019-00099 文  号:
发布机构: 潮南区城市管理和综合执法局 生成日期: 2019-10-08
主题分类: 主题词:
整治衡山路“乱象” 还群众整洁有序畅通交通环境
  • 2019-10-08 14:54
  • 来源:潮南区城市管理和综合执法局
  • 发布机构:潮南区城市管理和综合执法局
  • 【字体:    

衡山路贯穿于胪岗镇胪岗社区、泗黄村和新庆村,连接国道324线与和惠公路,道路原本明亮宽敞、干净整洁,每到夜晚,附近村居不少群众经常到该路段休闲散步,热闹非常。但近段时间来,衡山路出现了大量乱摆乱卖、占道经营的行为,部分市民还将桌椅茶具摆放在人行步道上设点喝茶,垃圾随意丢弃在路面或路肩下,甚至有群众还带来音响,喝着茶听着潮剧,而这些市民的交通工具小汽车、摩托车等也随处乱停乱放,严重影响了市容市貌和道路通行环境。


针对这种情况,我区高度重视,连日来,区城管部门联合胪岗镇政府、区交警大队等部门,组成近40人的联合执法队伍,对衡山路“乱象”进行全面清理整治,并连续多日在晚上对该路段进行巡查监管。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?