• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 600000101/2019-05247 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-24
主题分类: 主题词:
井都镇召开第四届人民代表大会第七次会议
  • 2019-09-24 20:38
  • 来源:潮南电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

924日,井都镇召开第四届人民代表大会第七次会议,听取和审议相关工作报告。

会议指出,上半年以来,井都镇委、镇政府深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,大力实施乡村振兴战略,聚焦生态文明建设,凝心聚力,攻坚克难,全面统筹推进各项工作,实体经济发展良好,重点项目扎实推进,城乡环境不断提升,民生福祉持续改善,社会事业稳步提升,社会治理不断深化,政府建设得到加强,全镇经济社会持续平稳健康发展。

会议提出,全镇下半年的经济发展预期目标是实现地区生产总值、工业总产值、农业总产值、固定资产投资和工商各税收入等各项经济指标稳定增长。

会议要求,下半年要重点抓好以下五方面工作:一是坚持转型升级,增强经济社会发展后劲;二是坚持多方发力,建设生态宜居美丽乡村;三是强化民生保障,推进社会事业协调发展;四是强化社会治理,维护社会大局和谐稳定;五是加强自身建设,不断提高为民服务水平。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?