• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 610010101/2019-00064 文  号:
发布机构: 潮南区峡山街道 生成日期: 2019-09-26
主题分类: 主题词:
峡山街道召开机关作风建设工作会议
  • 2019-09-26 09:06
  • 来源:潮南区峡山街道
  • 发布机构:潮南区峡山街道
  • 【字体:    

916日,峡山街道召开街道党政联席会议成员机关全体干部职工参加机关作风建设工作会议,通报市有关督查通报文件精神,传达贯彻区作风建设工作会议精神。

会议要求,一是要针对问题立行立改。有关职能部门要对照市营商局督查通报进行自查自纠,发现问题及时整改,并落实好长效机制,确保整改不反弹。关于考勤,全体机关同志要按规定严格执行,违反规定次数一到,将按照街道机关管理办法进行处理。二是要认真参与主题教育活动。全体党员干部以严肃认真的态度、务实担当的精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提前开展学习教育、深入开展调查研究、全面检视问题、抓好整改落实,牢牢树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要加强监督确保整改。街道作风办、组织、纪检部门要继续发挥监督职能,对在作风建设过程中拒不整改,甚至是有意为之,要通过抓典型促整改,动真刀才能出成效,对街道工作造成不良影响的,更要严肃追责。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?