• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 600000101/2019-05319 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-10-09
主题分类: 主题词:
胪岗镇“严管”衡山路
  • 2019-10-09 21:28
  • 来源:潮南电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

为维护好衡山路良好的交通秩序和卫生环境,胪岗镇切实负起属地管理责任,连日来专门组织力量加强对衡山路的巡查监管,对乱摆乱卖、乱停乱放、乱扔垃圾等行为进行清理、教育,严格管理、还路于民。

据了解,阶段来,胪岗镇针对衡山路存在占道经营、乱停乱放、乱扔垃圾等问题,精准施策,严格管理,计划将衡山路设置为严管路,从源头上规范交通秩序,力促交通畅通;联合区交警部门、城管执法队等部门,开展联合执法行动,对无证无牌车辆、乱摆乱卖现象及时整治,坚决取缔;加强常态化管理,压实镇城乡管理办、城管中队、治安联防队和沿途各村居的责任,加强巡查,及时整治清理各种乱象。落实环境卫生管理责任,增设垃圾桶等环卫设施,及时打扫路面、人行道和道路两边的垃圾杂物,营造整洁的环境;结合创建国家文明城市活动,教育引导群众增强交通和环境卫生意识,不乱停乱放车辆,不乱扔乱丢垃圾,自觉为提升城市文明形象贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?