• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 600000101/2019-05284 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-29
主题分类: 主题词:
关于潮南区印染企业停产过渡期产能补助资金拟补助对象的公示
  • 2019-09-29 16:21
  • 来源:潮南区工业和信息化局
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

根据汕潮南工信201949号等文件精神,结合我区实际,为确保补助资金公平分配,经过多次延期征集申报,最终有87家企业向我办提交申报材料(名单详见附件1)并开展细致审核。根据市生态环境局潮南分局、国家税务局潮南分局、区财政局、区市场监督局、区印染中心办、及我局对申报材料及条件审核结果,申报企业中有汕头市潮南区远景制衣厂、汕头市潮南区晨彩纺纱厂、广东汉亨实业有限公司存在违反省关于2018年10月1日后“国家排污许可证核定污染物排放总量削减50%以上”规定或其他严重环境违法情节;汕头市潮南区鑫源纺织有限公司存在2017年缴纳税费为0的情况,合计4家不符申报补助资金条件。最终符合潮南区印染企业停产过渡期补助资金分配条件的申报印染企业共计83家(名单详见附件2),现将拟补助对象予以公示,具体名单详见附件。

附件:1、附件1潮南区印染企业停产过渡期产能补助资金提交申报材料企业名单

2、附件2潮南区印染企业停产过渡期产能补助资金拟补助对象名单

公示时间:5个工作日(2019年9月29日—2019年10月10日)

受理单位:汕头市潮南区工业和信息化局

监督电话:0754-87762589

汕头市潮南区工业和信息化局

2019年9月29日

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?