• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
潮南区部署推进环保基础设施建设
  • 2019-09-06 20:47
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

96日下午,我区召开环保基础设施建设推进会,总结回顾阶段来全区环保基础设施建设推进情况,分析存在的问题,部署下来工作措施。区长吴楚斌同志出席会议并讲话,区委常委、常务副区长王楚彬同志主持会议。

会议指出,环保基础设施项目建设是重大民生工程,也是打赢练江流域综合整治攻坚战的关键,是加快生态文明建设的强力支撑。现在距离“10·30”的时间节点只剩下不到两个月,时间紧、任务重。

会议要求,各级各相关部门、参建单位要下足苦功夫,主动担责,直面问题,逐项击破,全面提速项目建设;要扭住关键,全盘统筹抓长效,着力破解制约环保基础设施建成后效益发挥的瓶颈问题,在加快配套管网、提升泵站和截流井建设的同时,统筹盘活老旧管网,打通断头管网;要按照示范先行、重点推进、分步实施、全面完成的思路,加快推进末端截污工程,进一步提升污染物收集处理能力;要强化保障,通力协作抓落实,以责促行、以责问效,为环保基础设施建设提供强力保障,确保按时完成上级下达的任务目标。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?